Home / Uncategorized / যুক্তরাষ্ট্র থেকে বরিশালে প্রেমের টানে তরুণী!

যুক্তরাষ্ট্র থেকে বরিশালে প্রেমের টানে তরুণী!

ফেসবুকে পরিচয়, তারপর প্রেম, আর প্রেমের টানে সুদূর যুক্তরাষ্ট্র থেকে বরিশালের ছেলেকে বিয়ে করতে এসেছেন এক তরুণী। বৃহস্পতিবার তাদের এ্যাংগেজমেন্ট হয়েছে। খুব শীঘ্রই আনুষ্ঠানিকভাবে তাদের বিয়ের অনুষ্ঠান হবে। ঘটনাটা অনেকটা গল্পের মতনই। গত বছরের (২০১৭) ১৯ নভেম্বর বরিশালের ছেলে মাইকেল অপু মন্ডলের সঙ্গে ফেসবুকে পরিচয় হয় যুক্তরাষ্ট্রের তরুণী সারা মেকিয়েনের। এরপর চলে প্রেম। ঠিক এক বছর পর ১৯ নভেম্বর ঢাকা আসেন সারা।

বৃহস্পতিবার বরিশাল নগরীর কাউনিয়াস্থ মাইকেলের বাড়িতে অনুষ্ঠিত হয় তাদের এ্যাংগেজমেন্ট। পরিবারের সবার সম্মতিতে সব কিছু হচ্ছে বলে জানিয়েছেন যুক্তরাষ্ট্রের তরুণী সারা। বাংলাদেশকে তার ভালো লাগে বলেও জানিয়েছেন তিনি। এ্যাংগেজমেন্টে ছেলের পরিবার, প্রতিবেশী এবং স্থানীয় কাউন্সিলর উপস্থিত ছিলেন। মাইকেল একজন ফ্রিল্যান্সার। আর সারা মিনিসোটার একটি বৃদ্ধাশ্রমে নার্স হিসেবে কাজ করেন। তারা তিন বোন।

ফেসবুকে পরিচয়, তারপর প্রেম, আর প্রেমের টানে সুদূর যুক্তরাষ্ট্র থেকে বরিশালের ছেলেকে বিয়ে করতে এসেছেন এক তরুণী। বৃহস্পতিবার তাদের এ্যাংগেজমেন্ট হয়েছে। খুব শীঘ্রই আনুষ্ঠানিকভাবে তাদের বিয়ের অনুষ্ঠান হবে। ঘটনাটা অনেকটা গল্পের মতনই। গত বছরের (২০১৭) ১৯ নভেম্বর বরিশালের ছেলে মাইকেল অপু মন্ডলের সঙ্গে ফেসবুকে পরিচয় হয় যুক্তরাষ্ট্রের তরুণী সারা মেকিয়েনের। এরপর চলে প্রেম। ঠিক এক বছর পর ১৯ নভেম্বর ঢাকা আসেন সারা।

বৃহস্পতিবার বরিশাল নগরীর কাউনিয়াস্থ মাইকেলের বাড়িতে অনুষ্ঠিত হয় তাদের এ্যাংগেজমেন্ট। পরিবারের সবার সম্মতিতে সব কিছু হচ্ছে বলে জানিয়েছেন যুক্তরাষ্ট্রের তরুণী সারা। বাংলাদেশকে তার ভালো লাগে বলেও জানিয়েছেন তিনি। এ্যাংগেজমেন্টে ছেলের পরিবার, প্রতিবেশী এবং স্থানীয় কাউন্সিলর উপস্থিত ছিলেন। মাইকেল একজন ফ্রিল্যান্সার। আর সারা মিনিসোটার একটি বৃদ্ধাশ্রমে নার্স হিসেবে কাজ করেন। তারা তিন বোন।

About admin

Check Also

মন্ত্রীর বউ হচ্ছেন নায়িকা পরিমনি!

মন্ত্রীর বউ হচ্ছেন নায়িকা পরিমনি! শীঘ্রই মন্ত্রীর বউ হচ্ছেন চিত্রনায়িকা পরিমনি। পাঠক শিরোনাম পরে ঘাবড়ে …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *